Síguenos en nuestras redes

AVISO DE PRIVACIDAD DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

BAMPACK SAS, sociedad comercial legalmente constituida identificada con el  NIT. 900693812-1, informa como responsable del Tratamiento de Datos Personales, que podrá actuar bajo su razón social BAMPACK SAS, o cualquiera de sus marcas comerciales, programas y/o productos, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes.

Los datos personales que se solicitan serán utilizados para las siguientes finalidades, todas relacionadas con las actividades y en ejercicio de su objeto social: 

  • Adelantar la Gestión y Servicios que tiene en ejercicio de su Objeto Social.
  • Desarrollar toda la Gestión Comercial, Eventos y Publicitaria
  • Realizar la entrega física de KITS especiales con productos de terceros aliados para madres gestantes o mamás con bebes de hasta 5 años de edad.
  • Desarrollo de capacitaciones, cursos, seminarios y eventos organizados.
  • Y demás establecidas en Nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales.

BAMPACK SAS podrá compartir información de sus titulares con clientes, proveedores, aliados, o terceros con quienes realice alianzas, convenios o contratos con fines operativos, comerciales o estratégicos para el ofrecimiento de servicios o productos relacionados con la ejecución de las actividades comprendidas dentro del objeto de la ALIANZA como exclusividad para nuestros suscriptores, seguidores, o cualquier titular que sea beneficiario de nuestros servicios, productos y programas bajo autorización previa expresa e informada por parte del Titular de los datos.

Los datos de carácter personal recolectados se encuentran bajo medidas que garantizan la seguridad, confidencialidad e integridad, y su tratamiento se realiza bajo nuestra Política de Datos Personales, la cual podrá consultar en el siguiente enlace en el documento Política de Tratamiento de Datos Personales.

Puede ejercer sus derechos como titular de conocer, actualizar, rectificar y revocar las autorizaciones dadas a las finalidades aplicables para el desarrollo de cualquiera de las relaciones establecidas con el responsable del Tratamiento para el desarrollo de su objeto social, a través de los siguiente canales:

  • AREA: LOGÍSTICA Y OPERACIONES
  • CORREO ELECTRÓNICO: comunicaciones@gestarconamor.com
  • DIRECCIÓN DE CORRESPONDENCIA: Calle 2 A 27 A 28 Piso 1, Bogotá D.C
  • TELEFÓNO DEL RESPONSABLE: CEL: 3165258620